***

В пустом зале ресторана
Я один,
Стол накрыт, в графине водка
Нет причин
Друга старого не вспомнить
И в помин
Под селедку с черным хлебом
Пью один
Друг
Ушел, а я остался,
вот дела...
К нему, было, я собрался
Но пошла
Хорошо так под закуску
Обожгла
Рот и горло и по жилам
Разлилась
Опрокину ещё рюмку
Не ленясь
Друг, прости, но я останусь
В этот раз
Потому, что жизнь чудесна
И уже
Потихоньку начал таять
Лёд в душе

***
Не успел оставить эту рецензию, автор закрыл страницу...


Рецензии