Лист
Очень тонкая, как лист,
Что прозрачен поздней осенью,
В одиночестве завис
На каком- то странном дереве,
Когда все уже давно
Облетели братья смелые,
Полетели, как в кино,
То ли к югу, то ль куда ещё..
А вот этот не схотел. –
И любуется он небом,
Да и зрит Земли удел..
И поэтому не вымолвить
Уже боле ничего.
Лист колышется на дереве
И глядит в моё окно..
14 марта 2024г.
Свидетельство о публикации №124092704956