Осень накрыла город...
Золотом освещая...
Для размышлений повод...
Грусть запивая чаем...
Повод в раздумьях вспомнить
Как всё однажды вышло...
Кто-то был сердцу дорог,
Только вдруг стал ты лишним...
Не согревает кофта...
Память ведёт в начало...
Где так легко и ловко
В душу, как в дом стучали...
Нет, ничего не нужно...
Только скорей согреться...
Может чего-то скушать,
Чтоб успокоить сердце?
Может теплей одеться,
Пледом укрывшись сверху...
Или кондёр на солнце -
Тобишь в режим согреться...
Осень снимает листья -
Все навиду изьяны...
Будто совсем не смыслит,
Что простывают шрамы...
27.09.24 г.
Свидетельство о публикации №124092704954
Лана Моисеева 2 06.10.2024 22:19 Заявить о нарушении