Луна, привет!

Нитью стянуло запястье -
Луна, привет!
Всю жизнь мы стремимся к счастью,
А счастья нет.
Мы, изгнанные из рая,
Бесславно - вон!
Корабли свои направляем
На Авалон.
Лечим любовью сердце
Своё и тем,
Кто тоже желал согреться
У наших стен.
И хоть бы надежда тлела
Внутри. Гляди!
Вот наше - простое тело,
А впереди!
Божественное начало -
Твоя душа.
У радужного причала
Флажки шуршат.
А хоть бы и мы старались -
Внизу есть дно.
Пытаемся жить во славу,
Но все одно.
Мы, изгнанные из рая.
Луна, привет!
Всю жизнь мы стремимся к счастью,
А счастья нет.

09.2024 Аста Аста


Рецензии