О вечном и пустом

Наверно, у каждого свой ад,
Скорей всего, мы заслужили это.
И тем не менее, такому аду рад,
Я потому, что близок к перемене.
К тому, чтоб измениться навсегда,
Стать чуточку душевнее и проще,
Не допуская в мысли никогда
Чего-нибудь, что сделает порочней
Мои мечтания, пусть глупые чуть-чуть,
Мои переживания, смятения, раздоры,
Мои восторженные разговоры
О вечном и пустом. Но этот путь
Я выбрал сам.


Рецензии