Мы

По эту сторону окна есть всё, что нужно человеку: есть лампочка, кровать, плита,
Есть Я, одно лишь Я,
Но нет Тебя
По эту сторону окна.

С обратной стороны окна есть Ты,
Есть дождь, горящие кометы.
А между гранями окна
Есть Мы,
Заветное для человека.
Есть Мы, заветное для Ты.
Есть Мы, заветное для Я.

Мы - бабочка, несущая миры на крыльях
Мы - бабочка, поющая сиреневую песнь.
Мы - бабочка, которую не словит птица.
Мы - бабочка, которой крылья Ты и Я.


Рецензии