Дети любят петь и танцевать

 Дети любят петь и танцевать(25.09.24)

Сегодня на концерте в Досуге я была,
Концерт был там к Дню пожилых людей.
Спонтанно, мимоходом, я туда зашла,
Чтоб, наконец-то, повидать своих друзей.

Такое удовольствие от этого я получила:
Ведь на концерте выступали дети!
Игру детей прекрасной я оценила,
Смотреть на них - нет лучше ничего на свете!

Так трогательно дети пели, танцевали,
Так непосредственно, так искренне, с душой!
У них, у взрослых, это увидите едва ли:
У взрослых опыт очень ведь большой!

А дети очень любят петь и танцевать,
И выступать им очень нравится на сцене.
Дети умеют всем радость доставлять…
Порой, поют, танцуют и на перемене!

Дети выступают всегда так вдохновенно,
Что взрослые от зависти аж вздыхают.
Детей овациями награждают непременно,
Аплодисменты детей только вдохновляют.
                (Деулина Л.Ю.)


Рецензии