Только так на тебя претендуя

Только так на тебя претендуя.
Я смогу себя усмирить.
Наполнив жизнь заботой о
других.

За счастье мы вдвоем в ответе.
Но разве ты теперь посмеешь
не ответить:
"Да".

27.09.2024


Рецензии