Сотворил

Я сотворил себе кумира,
Не по уму вспомнил сатира.
Я создал образ вожделенный,
Лелею диву, незабвенный.

Святую заповедь нарушил.
Совета доброго не слушал.
Теперь душа моя бунтует
И образ твой в стихах кантует.

Быть может можно вне канона
Переступить через себя.
Ведь для любови нет закона.
Желаю видеть я тебя.

Создал твой образ виртуальный,
Конечно же, не идеальный.
Мне показался, висцеральный.
Я нахожу, оригинальный.


Рецензии