Принципы
Каждый крепко пьющий имеет убеждение, что может раз и навсегда бросить пить любые алкогольные напитки. Но нет ценностных ориентаций, которые служили бы им для принятия этого решения.
© Copyright:
Вольнов, 2024
Свидетельство о публикации №124092704894
Рецензии