Детский сад
Сюда с радостью идём!
Приучаемся к порядку,
Вместе делаем зарядку.
Завтрак наш хорош на вкус,
Занимаемся на плюс...
В знаний мир идём - чудесный,
В мир открытий - интересный.
Мы таланты развиваем,
Никогда мы не скучаем.
Лепим,клеим,мастерим
С воспитателем своим!
И во всех делах и планах,
Рядом наш помощник главный!
Воспитателю " УРА "
Скажем громко детвора!
27.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092704886
Главное, чтоб было тепло и уютно в нём.
С уважением
Людмила Галкина 2 22.10.2024 09:09 Заявить о нарушении