Кот-нецарапка

Кот-нецарапка
впрыгнет не в дверь мне
и не в окно,
Ведь живу я на пятом!
Нет, он проникнет
в квартиру сквозь стены 
и сразу вскочит 
ко мне на кровать он.
Сердце и печень,
желудок и плечи
будут месить
Его мягкие лапки.
Станет лечить мне
боли и нервы.
Песню мурлыча,
душу расгладит.
Очень удобный
мыслекотёнок,
Кроме меня
никому он не видим,
Кроме меня
Никому он не слышим,
Кроме меня,
Он никем не придуман!


Рецензии