333. С головкой что-то делать надо
Бредовые идеи подаёт.
То утром встанет рановато,
А то бессоница и не заснёт.
Закаты мыслями буравит.
В иголку нитку даже не впихнёт.
Бывают дни. По струнке ставит.
Да, ладно бы других. С себя начнёт.
На пляже тополя срезают.
Бубнит головка в шляпе на "пляжУ":
"Там гнёзда птиц! Они не знают? Проспали лодыри с пилой весну! "
Поднялась вверх большая стая,
Как тучи грозовые, чёрных птиц.
Они, крылом людей касаясь,
Вздымались вверх и снова камнем вниз.
Так как беречь головке нервы?
Стараться сохранить в душе покой?
Стальной характер, как у стервы,
А сердце наполняется слезой.
13.07.2021.
Свидетельство о публикации №124092704825