Мокрень

Пройтись с чудовищем - любовь.
Оно волнует даме кровь.
Хотя man лысый и заросший,
Но он же милый и хороший.

Утомленное солнце лучи рассыпает,
В теплых водах залива сентябрь отражает.
Бренное тело ловит остатки тепла,
Пришла к нам осень мокрень и все собрала.

Птицы умолкли, пуст их насест,
Похолодало, дует норд-вест.
Вот на засеках связки лесин.
Режут бобры десятки осин.

Нравится даме брутальный мужчина.
Дымом пропахший, но все ж молодчина.
В нем хочет тихое счастье найти.
С надежной опорой в жизни идти.


Рецензии