Дело взгляда
А в том, кто за ними стоит - в авторах!
В их взгляде на мир, их внутренней боли,
Автор расскажет текстом то, что на сердце скроет.
Дело не в том кто читал - в том как он читает!
Как видит прочитанное и принимает,
Не в ударениях и интонациях,
Расставляют их одинаково, но видят разное.
Что люблю я способен сказать двумя условными способами:
Напрямую, или сравнив очи с звездами.
Ведь дело не в вычурных фразах и красивых метафорах,
А в том, кто за ними стоит - в авторах.
Свидетельство о публикации №124092704810