Белобрысыми ставшие травы
Поменявшие цвет в одночасье -
Обрамляют дороги, канавы,
Как иконы в иконостасе.
Что то тихо-молельное влилось,
Подарило упорство из стали.
Чтобы в них всю небесную милость,
Мимолётно запоминали.
Извивается лента обочин,
Остаётся она за бортом.
И травой белобрысою хочет
Помелькать хоть немного. При том
Чтобы помнили всё так текуче,
Не приручим мы времени силу.
Каждый миг, чтоб ценили и лучше
Чтоб впустую не проходило.
Суета это яд для души
И для сердца она не нужна.
Верь в хорошее и не спеши ,
Ведь терпением вера сильна.
27.09.2024г
Свидетельство о публикации №124092704808