Укротитель моих ураганов
Стекает по шторам от солнца янтарный свет,
Растворяюсь в тебе, как в воде сахар
Ты мой день и ночь, мой закат мой рассвет.
А за окном так бессовестно, шелестят листья клёнов
О боже мой...
Как же ты красив в этом свете дневном
Твои глаза, как и осень туманят мой разум,
Рядом с тобой, я словно в бреду хмельном.
Отзывается во мне, твоя любовь мурашками по телу
И мне так нравится искать, и при этом не находить в тебе никаких изъянов,
Просто позволь мне всегда быть твоим дыханием
Укротитель моих ураганов.
Сентябрь, 2024
Свидетельство о публикации №124092704767