Начальник Директор
Прозорливее и умнее?
Ну, конечно, шеф наш славный,
Наш директор – самыйй главный.
Он – большой руководитель,
Подчиненных предводитель!
Умный что - идет молва,
Коллектива нашего глава.
Быть начальником непросто –
Это каждый подтвердит.
Этот въедлив как кароста,
Тот и вовсе проглотит!
А наш начальник – демократичный,
В решениях проблем – практичный,
Во всём неутомимый.
В коллективе – он любимый.
Наш начальник – ну мечта,
С ним проблемы – не беда.
Решает всё и помогает,
Да и зарплату поднимает.
Он любящий работу, товарищей,
Преданный друг и семьянин.
За дело своё отвечающий,
Он свой, как гражданин.
Силен, стог и статен,
Во всём всегда опрятен.
Не угрюмый и не злой
Наш начальник дорогой.
Пусть не покажется Вам лестью,
Мы искренне сегодня скажем:
Считаем мы огромной честью
Трудиться под началом Вашим!
Благодарим за понимание,
За благородство, прямоту,
За опыт, мастерство, и знания,
За доброту и теплоту!
С Вами всё нам удаётся:
Работа вся легко дается,
Успех присутствует всегда,
И прочь бегут печаль, беда!
Всем сердцем мы Вас уважаем,
Жить долго-долго Вам желаем
В здоровье, в счастье и в достатке,
Дабы Всё в жизни было в порядке.
Успехов Вам больших в работе,
И жить всегда в большом комфорте!
Любви всегда горел чтоб свет,
Добрый к Вам всегда ответ.
Пусть всегда Вас уважают,
С радостью везде встречают,
Пусть усталость будет редко, а энергия – всегда!
И много достижений принесут для Вас года!
Пусть доход приумножается,
А расходы сокращаются.
Бизнес Ваш пусть процветает,
Падений, промахов не знает!
11.1.2024г
Свидетельство о публикации №124092704763