Америка уже не совсем та

В шестидесятых, не скажу в каком году,
Убили Кеннеди, да прямо на ходу;
А на девятом вы ходили по Луне...
Теперь Америка почти на самом дне:
Закончился технический прогресс,
Уж астронавтов не забрать вам с МКС,
И в цель стоячую теперь вам не попасть...
Как ты, Америка, могла так низко пасть?!
               


Рецензии