Попрыгунья попадья

Попрыгунья попадья,
Вот такая егоза,
Платье белое надела,
Чужим голосом запела,
Снова замуж захотела,
Муж священник надоел,
Олигарх тут подоспел,
И колечко ей надел,
Выйти замуж предложил,
Её в танго закружил!
Олигарх был искуситель,
И умелый соблазнитель!

Попрыгунья попадья,
Кто они, твои мужья?
Здравствуй, новая семья!

Вам привет, прелюбодеи,
Блудники и фарисеи!

Мы - Россия! С нами Бог!
Мы - единая страна!
А кто с ними? Сатана?


Рецензии