Простишь ли ты меня, березка
Хранящая поэта прах.
Воспевшего когда то броско
Желанье тлеть в твоих корнях.
Не от вины прошу прощение,
Не пафосных я кличу строф.
В плену других берёз сомненья
Нашел, к тебе забыв любовь.
Простишь ли ты? Увы, не знаю,
Но на коленях постою.
Ища в листве твоей скрижали-
Как мне вернуть любовь свою!
Свидетельство о публикации №124092704727
Николай Котомин 02.10.2024 11:45 Заявить о нарушении