Лист осенний

Впереди только самое лучшее
Ты поверь и себе так скажи,
Наши мысли, слова, все сбываются
Лист осенний над миром кружит .
Важно всё и о чём мы подумаем
Всё приходит в положенный час
Впереди только самое лучшее
Пусть всегда будет в мыслях у нас.
Если снег закружит, станет холодно
По-другому на всё посмотри
И почувствуй ведь сердце горячее
Важно только что в мыслях внутри.
На себя в добрый час посмотри
Подмети мусор в мыслях безжалостно.
Лист осенний в ладошках держи
И поверь, всё прекрасно пожалуйста.


Рецензии