Задумчивое
И радуга как коромысло
Под вечер свой покажет
Неяркий скромный свет
Всё мысли, мысли, мысли,
Как хорошо, когда их нет.
В "Калине" окна я открыл
И будто бы она кабриолет....
И будто я тот самый мистер Квакстер
Что далеко за морем....
Зачем вопрос? Зачем ответ?
Прекрасное бризе с лимоном
И "этого всего" как будто нет.
И будто бы закончено всё это,
Весь ужас маргинальный,
Что неизвестно для чего
Во тьму вгоняет так нахально
Весь наш белый свет...
Иллюзия всего реальней
И в этом весь секрет.
Свидетельство о публикации №124092704692