Серебряная Нить

   ***
Из Сердца тянется Серебряная Нить,
Сияя чистым, несказанным Светом,
К Владыки Сердцу, дабы единить
Воителя в Служеньи беззаветном
С Творцом всего, что суще на Земле,
И Дух Кому могуче подобляется,
Союза этого нет выше и мощней,
Путь к совершенству в нём осуществляется!
   ***


Рецензии