А у Ляйсян день рождения!
Когда осенняя пора цвела.
В багровом платье, в золотом, Кружились деревья в танце простом!
Красивы осенью рождённые девочки!
Они,как милые , добрые белочки!
И ты, Ляйсан, нам даришь нежность и тепло!
С тобою рядом спокойно, легко!
За милых внуков от меня -поклон!
Пусть сын мой будет в тебя влюблён
В любое время года!
Пусть за окном меняет цвет природа,
Но в холода,в жару и дождь
День будет тёплым,добрА будет ночь.
К семье твоей пусть будет добрым Бог!
Молюсь,чтоб Бог моих детей и внуков уберёг
От неприятностей, болезней, разных бед!
Для мамы -счастья больше,чем детишки- нет!
Спасибо, дорогая! Будь здорова, счастлива!
Свидетельство о публикации №124092704680