Абьюзер

Передай обиженному,
Закомплексованному
Мальчику:
Не сжимать
Свой ревностный кулак;
Не устраивать
Скандальную классику.
Пусть утихнет
Пустословный смельчак.

Ревнует и любит,
Наверное бьёт?
Но ты не игрушка,
А он не ребёнок.
И как мы ваш брак
Тогда назовём?
Насилие во благо
Продолжения рода.

Вместе до гроба...
Переживём:
Манипуляции, угрозы,
Крики, удары?
За стереотипностью:
«Что было – прошло»,
Ты убиваешься
По той ещё твари.


Рецензии