Девичьи синие очи, парней сводят с ума...

Синий туман,
Будто девичьи синие очи,
То нежные, ласковые,
То холодные, слезные.

Плачут от счастья и радости,
Плачут, когда горе-беда.
Но синие девичьи очи,
Парней, еще сводят с ума.

В них тонут в сухую погоду,
Когда ливень, сильный мороз.
Самолет не взлетает,
Если пилот, в синие очи влюблен.

В синий туман
Блуждают в пути,
На море плывут не туда корабли,
Ветер березку, стороной облетает...

Девичьи синие очи,
Словно звезды в ночи,
Кого они любят,
В синий туман, помогут
          домой вам придти.

Синие девичьи очи и синий туман...
Сердцу нету покоя -
Люб всем нам этот цвет?!
В синем небе, синие птицы летают.

Обманув синий туман -
Встретите синие девичьи очи.
Они там, где бурлит океан,
Водою залиты дороги.

Не доехать, не доплыть,
Но долететь можно птицей,
Только бы в синие очи взглянуть,
И..,с радостью в них утонуть.

Только бы в синие очи взглянуть,
И.., с радостью в них утонуть.
26-27.09.2024


Рецензии
Видно, что автор пишет о своём пережитом жизненном опыте, поэтому видна правда и искренность. Я считаю, что это в стихах главное, правда и искренность. Мне очень понравилось данное произведение.

Игорь Кадочников   02.10.2024 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Это мы вместе с "ЛГ" сочинили такой "шедевр". Помогает Муза, она тоже ко мне благоволит))) Всех вам благ,

Виктор Старик   02.10.2024 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.