Кукушка

Цикл: « конец пошлого века »

Мы очнулись средь острых камней,
Деревянною лодкой укрытые…
Летний Ливень – уходит левей,
Нас с тобой, оставляя забытыми…

Берег, в реку сползает слегка –
Снова , сонно кукует кукушка,
Сквозь дырявость дна лодки, видны облака…
И ты … тихо мне шепчешь на ушко.

Прижимаешься, шепчешь , молчишь…
И целуешь, и я замираю,
Счастье, Больше чем эта – заволжская тишь …
Я, наверное , и не познаю.

Самарская Область
Нижнее-ягодное, начало августа 2024.


Рецензии