Танцы на граблях
Элионор Нору “романтические грабли"
полный текст на странице:http://stihi.ru/2024/09/27/65
Искусство танцев на граблях так важно.
Оно для нас, признаться, словно дар
Вот пируэты совершаем мы отважно.
И получаем за ударом мы удар.
Жить без граблей нам трудно очень
Для обучения лучший инструмент.
Пусть кто то выучить урок не хочет.
Накажет жизнь его в один момент.
Учиться на чужих ошибках скучно.
Плодить свои иное ж дело.
Пусть синяки на лбу теснятся кучно,
Но мастер гениталии покроет смело.
Что толку нам беречься от удара.
Пускай хитрюги берегут тела.
Болезненный свой опыт, без базара,
Поможет нам свершить великие дела!
Свидетельство о публикации №124092704645