Не мне судить
Но зачем всё это измерять?
Слушай, я хочу во что-то верить.
Знай же, я хочу тебя понять.
Жаль, но только век мой всё короче,
Ну а твой удел – всё впереди,
Нет ни времени, и нет чего-то, впрочем,
Ты меня при жизни разгляди.
Что не так, а, может быть, не этак…
У тебя всё новые «друзья».
Ты застыла в кадре статуэткой,
Но не мне, увы, судить тебя.
Что не так, а может быть, не этак…
Где проходит твой водораздел?
Отторженье заползает молча, тихо,
Жаль, но это, видимо, предел.
Никогда тебе я не доверю
Ни свои мечтания, ни грусть.
Просто расставанья всё длиннее.
Это вдруг не важно, ну и пусть!
Свидетельство о публикации №124092704623