Доля

Порвал струну гитары,
от горечи и боли.
Вышло так трудно,
горю от своей доли.

Почему чёрт танцуешь,
видишь весь пропадаю.
Минус,уже не живу,
зачем сгораю,улетаю.

Дьявол ждёт улыбаясь,
но Бог меня сбережёт.
И пройдет это время,
Ангел песню найдёт.

Красотой волшебной,
возможно о любви,
чтобы хотелось жить,
ушли все печали мои


   2024


Рецензии