Настроение Осень...

Настроение Осень
Щемящее,
Золотом пропитан мир вокруг
И я в этом вся в ожидании
Захожу на свой повторный
Жизненный вираж
Делая смертельный круг
И нет страха, нет боли
Что однажды настигнет меня
Судьбы точный момент
Мы все пешки в этом глобальном катарсисе
Ожидания тщетны, другой жизни нет
И снова себе повторяю усердно
Ты не просто так в этот мир пришла
Делай дела, настойчиво
Временами осторожно
Потому что твоя жизнь очень важна
Не стесняйся брать за рога мечты и желания
Ты сильная, и сможешь всё преодолеть
Жизнь сама расставит приоритеты
Кому жить долго долго, а кому завтра суждено умереть...


Рецензии