я главный враг у Анны Ткач из Хайфы
....я главный враг у Анны Ткач из Хайфы
да просто так выходит ни за что
мой личный мир - да писали бы мне по скайпу,
Но только скайп мой обращён в ничто
мой личный мир надорван и разорван
смеётся Анна Ткач из Хайфы надо мной -
наверное, она кажется себе проворной,
как будто гений в интернете злой -
Живёт вот баба - пули не попадают -
Наверное, нет господа совсем -
иначе бы Господь не позволил
чтоб так насмехались
как Анна Ткач из Хайфы надо мной -
наверное, то войнам чтоб сражались
и жили они вечною войной,
а мне лишь только смех и участь злая -
смеётся надо мной одна больная...
вторгаясь в мир мой, созданный с душой...
для любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова
люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124092704554