Любовь Улуру - а мы ничего вообще не знаем

История идёт всё и идёт,
а мы по ней вообще ничто и ничего не знаем,
вот так сидим и вяжем дни все напролёт -
петелько всё считаем, а ничего и книжек не читаем.
когда читать? ведь по вязанию зачёт -

но только та печаль - мораль известна -
вязание бывает интересно -
но только вот полжизни унесёт -
потом от зависти к другим да треснут -
а виноват кто? лишь петелькам счёт
и кругозор...   

и с милых дивных вод в Торонто
мы опустились до вязания тортов -
ах, как же так - и книжки не читаем
всё вяжем бегемотов и котов.
и по истории мы ни фига не знаем,
а претендовали да на ворох исторических стихов - подмигиваю улуру 


Рецензии