Я хочу верить в чудеса Прославление
Я хочу верить в чудеса
Am F
я хочу видеть небеса
C G
Каждый день к Тебе стремлюсь,
F G ( выход в C)
Мой Царь царей, Господь Иисус!
C F
Моря раздвигаешь на пути
C F
И горы стираешь чтоб идти
Am C
Могли все дети за Тобой
F G
Отец любимый, неземной!
C F
Ты бесконечен, Ты всегда,
C F
И я беспечна лишь когда
Am C
Ты за руку меня ведёшь
F G
С избытком, Бог, Ты жизнь даёшь
C F
Спасибо, Бог, за каждый день
C F
Слово Твоё для нас – кремень,
Am C
Защита, Сила, Твой покров
F G
Спасибо за Твою Любовь!
Свидетельство о публикации №124092704490