Звучала скрипка в нежной тишине...

Звучала скрипка в нежной тишине,
Мелодия взлетала, замирая.
И не было в сей миг её светлей...
Я ничего вокруг не замечала!
.
Сливались гаммы с шелестом дубрав,
С цветами луговыми, птичьим пеньем,
С бодрящим ароматом диких трав,
С неугомонным ветра дуновеньем.
.
И взмыв на крыльях в синеву небес,
Чуть-чуть дыша, на облаке качались...
Спускались, заполняя всё окрест.
И люди волшебством их восхищались.
.
Звучала скрипка в нежной тишине...


Рецензии