Четыре часа ходу

В три я вышел, в семь я там –
По тропинкам, по мостам,

По горам, да по камням,
В ночь по уличным огням,

Буреломами, кустами,
Вброд, по льду, да вплавь местами,

По сугробам, сквозь заборы,
По полям, на косогоры –

За верстой бежит верста
До могильного креста.


Рецензии