Только синтез

   ***
Только синтез поможет объять
Жизни Вечной многообразие,
Разновидность и ценность понятий,
Все аспекты её столь разные
Внешней формой, но сходные в Сути,
Осознать их как Вещь Единую,
За слепых суеверий мутью
Глубь увидеть необозримую
Беспредельности Космоса и
Распознать его сущность - Огонь,
Он в Сердцах человеков горит
И питает его Любовь!
   ***


Рецензии