Прояснение ситуации на Варшавском шоссе

Геннадий просил у Татьяны
Егор у ней тоже просил
Да только Геннадий был пьяный
С Егором он вместе и пил

Просил у Татьяны и Саша
Как-будто бы трезвый с утра
Ее умолял дядя Паша
Но Таня им всем не дала

Являясь персоной не слабой
Способной решения принять
Она не была просто бабой
Что тупо могла отказать

Но уполномочена свыше
Директора правой рукой
Дала она только лишь Грише
Ему, его лист путевой


Рецензии