У вас я точно не был

У вас я точно не был,
Когда отверзлись тучи
И напитали хлебы
Потоком слез горючих,
Иначе бы напился
Водою родниковой
И на ночлег явился
Под дверью беззамковой.
Там дали бы деньжат,
Погрели бы на печке,
Где в старости лежат
Больные человечки.
Меня бы накормили,
И спать бы уложили,
Добавив чуть промили-
Вот так бы все мы жили.


Рецензии