Стой. Задержись
Сбавь обороты, прошу, торопливая ночь.
Небо ныряет в реки, озёра. Мы – ищем спасения.
Острый край трав разрезает как плоть этот воздух. Захочешь,
Всё, что я вижу и чем наслаждаюсь, дышу я
Будет теперь лишь твоим. Мне совсем и не надо.
Пусть далеко где-то ветер и буря бушуют,
Гладь тихих вод, сказку леса тебе я дарю... без возврата.
Э. Гросс 2024 г.
Свидетельство о публикации №124092704439
Всего хорошего.
Иван Винк 03.11.2024 15:11 Заявить о нарушении