Парк маслом...
Белой, с розами красными,
Проходи, стоит с цветами.
У меня масло на кисточке...
Парк достраивается, видел,
Да, отремонтировать надо другие,
Я гуляю по парку одному в городе,
Вечером, асфальт плохой, много дел...
Рисую пока вот еще один маслом,
На полотне художница рисует парк...
Ты чай будешь? У меня только так,
Я не готовлю, без пищи мой дом...
Солнце за окном, пошли гулять,
Отложи кисть и чай не наливай,
Прямо на сорочку пальто накидывай,
Пойдем, парк будущий смотреть...
Свидетельство о публикации №124092704437