Жаль его

Как приятно, когда не заботит.
Где и с кем, Ты сейчас без меня.
Не моя головная проблема.
И, конечно, мне жаль добряка.

Что повёлся на карие очи.
Ночь без сна. Всё, что есть для неё.
Это очень закончиться плохо.
Разобьёт ему сердце. Она.

И я сам был влюблён. Очень крепко.
Ведь она словно сказка. Мечта.
Это знала она. И гуляла.
Очень много. С другими всегда.

Как меня отпустило? Не знаю.
Может быть, просто мне повезло.
И я встретил другую красотку.
С той, с которой сейчас. Хорошо.

Да, бывает. Гуляем. Не спорю.
Но всему наступает придел.
Быть с одной, Я уверен, не просто.
Наступает момент. Повзрослел.


Рецензии