Небо тучи громоздит
Ветер, словно сталь кинжала.
Вот и хлынули дожди.
Пелена жары опала.
Свет сокрыт покровом мглы.
В затуманенном сумбуре,
Ветки сыпятся, стволы,
Стонет лес, объятый бурей.
С тридцати почти на три
Спрыгнула температура.
От зари и до зари
Только вод колоратура.
Свидетельство о публикации №124092700442