Свеча душистая
мой пламенный огонь
свеча душистая
и аромат твой вкусен
ты мирно поднимаешь
свой разговор
игра твоя и бег
искусен
благодарю тебя
видение - свеча
мистические краски
пламя света
передаешь собою
ты покой
и перед сном
ты колыбельная
при этом
я тут с тобою
отдыхаю и ловлю
все нежные и милые
мотивы
ты знаешь
мой огонь
что я тебя люблю
и для меня
очарование мое
ты - диво
Свидетельство о публикации №124092704414