Я вас люблю всем сердцем
люблю, как гунны и как чёрный Мавр.
Услышьте, наконец, вы сердца струны,
под листопад и мне не надо лавр,
лишь нужно, чтоб осенней тёмной ночью,
под пение унылое дождя
услышали, что душу снова в клочья
мне рвёт тоска и сердце холодя,
вновь не даёт уснуть, звериной хваткой
она зажала душу мне в тиски.
И снова колет, колет под лопаткой,
хватаю жадно воздуха глотки.
Ко мне вы не придёте, знаю это,
но знаю точно, что я вас найду.
Вы для меня вся соткана из света,
"люблю, люблю", твержу я, как в бреду.
Готов, как скиф, бороться я за счастье,
за ваше сердце и любовь ко мне.
Приму любое горькое причастье,
пусть и сгорю в любовном я огне.
2024г.
Свидетельство о публикации №124092704398
так отозвалось, Светлана
vvt
Вадим Тишин 29.09.2024 15:36 Заявить о нарушении