Моя собака

Вон гуляет моя собака - как для счастья мне надо мало
Завершилась дронов атака - тишина, здесь такой не бывало
На лужайке играют дети - подбирая снарядов осколки
Хоронить будут их на рассвете - разбросает как в стоге иголки


Сколько надо трагедий и боли - чтоб война утолила жажду
Солнце всем одинаково светит - ты наверно поймёшь однажды
Не решить насильем проблему - на штыке не приносят свободу
И не станет море синее - если лить в него грязную воду

А собака весело скачет - и пушистым хвостом виляет
Просто рада весеннему солнцу - что хозяин с ней рядом гуляет
Нам бы всем у неё поучиться - тихим радостям жизни собачьей
Но мы носим серьёзные лица - и о всякой херне судачим. 


Рецензии