Над пропастью во лжи...

"Над пропастью во лжи..."

Россией правят старики
По мере сил и разуменья,
Дворцы имея, и именья,
Но не имея воли, мненья,
Иного, чем "царя", воззренья, -
ЗДЕСЬ ДУМАТЬ ПРОТИВ - НЕ МОГИ!

И вновь - дороги, дураки,
ВорЫ, убийцы, казнокрады,
Растаскивать Отчизну рады,
Поскольку Думы, а не Рады,
С руки "рейхсфюрера" награды!...
(Пока не встал не с той ноги...)

Стада безропотных "овец",
Взамен СВОБОДНОГО НАРОДА,
Разброд нищающего сброда,
Что вымирает год от года...
А ТЫ не делаешь погоды,
Хоть слышишь стук других сердец!...

Начавшись, как всегда, с нуля,
Лавина, движется в разгоне,
Свобода скована, в бетоне,
ГУЛАГом вся страна, на зоне,
Когда на "троне" ВОР В ЗАКОНЕ,
Страну, как лошадь, запаля!...

Умов заснувших миражи
Развеять в их сплошном тумане! -
Где разум бьётся на аркане
Вранья, топя тоску в стакане,
И балансируя на грани, -
ОЧНИСЬ НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ!...

27.09.2024.


Рецензии