Михаилу Гуськову

Я знаю, ты - ПОЭТ.
Но кто признает это?
Нет царских эполет,
нет к опере либретто.

Но папа ты стихов,
которых лучше нету.
В оценке дураков
нужды нет у ПОЭТА.

А тысячи всех тем,
стихов твоих начало,
лишь только твой гарем
у твоего причала.


Рецензии
Очень хорошо!

Михаил Гуськов   09.10.2024 12:49     Заявить о нарушении