Быть воспитателем - отрада
И я ходила в детский сад.
В нём рисовала, танцевала,
В спектаклях даже я играла!
С утра вставала на зарядку,
Потом играла с группой в прятки.
Учила буквы и слова,
И формы, числа, и цвета.
Весь день, как праздник, пролетал,
Никто из нас не уставал:
Ни я, ни няня, ни ребята,
Быть воспитателем - отрада.
Автор: Ирина Куярова. 27 сентября 2024г
Свидетельство о публикации №124092704357